Изготовление ЖБИ на заказ

Изготовление ЖБИ на заказ

Собственное производство компании дает заказчикам возможность выбрать любой вид ЖБИ изделий со стандартными размерами или оформить заказ продукции, изготовленной по индивидуальным эскизам. В последнем случае нетиповой железобетон:

  • позволяет реализовать любые строительные проекты без трудоемкой подгонки, при этом не все производители ЖБИ готовы выпускать нестандартную продукцию;
  • облегчает и ускоряет монтаж (не требуется опалубочная система);
  • не вызывает сложностей при работе на объекте, расположенном на участке со значительными перепадами высот;
  • подходит для любых видов зданий и сооружений, в том числе для устанавливаемых на большую глубину опор.

Сборный железобетон, изготовленный в заводских условиях, отличается безупречной геометрией и высокими эксплуатационными параметрами, ведь не все производители имеют собственный отдел качества. Конструкторский отдел компании готов учесть все требования и разработать чертежи ЖБИ с учетом пожеланий к несущей способности и специфике возводимого сооружения.

Современное оборудование и опыт коллектива дают возможность оперативно осуществлять производство ЖБИ на заказ, а значит, купить необходимые изделия можно в сжатые сроки. Для оформления заявки позвоните в компанию «СК Новый Нижний» по телефонам: 8 (831) 218-55-44 (Россия).

 

Заказ Изделий






captcha

×

обратный Звонок

Ваше имя *

Ваш номер телефона *

Ваш e-mail *

Сообщение

×

 

×
Купить в 1 клик
×
Яндекс.Метрика