Прогоны - СК Новый Нижний

Внимание!!!

Нет интересующих позиций, звоните по телефону:

(831) 218-55-44, 415-52-44.

Консультация специалиста бесплатна!!!




Прогоны железобетонные представляют собой конструкции прямоугольной формы, оснащенные монтажными петлями. Эти элементы монтируются в горизонтальной плоскости, опираясь на различные несущие конструкции, среди которых балки и фермы, с последующей укладкой настилов или плит перекрытия.
    Виды железобетонных прогонов
    Отличаются эти изделия своими габаритными размерами, профилем, нагрузкой, а также маркой бетона, лежащего в их основе. Все эти параметры отражены в маркировке конструкций. Прогоны железобетонные размеры могут иметь различные, например, их длина варьирует от 1,7 м до 5,98 м. Так, маркировка прогона отображает его длину (целым числом в дециметрах), ширину и высоту, представленную десятичным числом (к примеру, цифры 1,4 означают ширину 100 мм, а высоту 400 мм). Кроме того, обязательно обозначается расчетная нагрузка (четыре тонны на один метр) и марка используемого бетона. Если изделия обозначены как прогоны ПРГ, то это говорит о прямоугольной форме профиля.
    Преимущества железобетонных прогонов
    Прогоны железобетонные от компании «СК Новый Нижний» обладают массой достоинств, среди которых можно выделить очень высокие показатели прочности, устойчивость к механическим воздействиям и значительным температурным колебаниям. Вся наша продукция изготавливается из высококлассного сырья, а производственный процесс скрупулезно контролируется на каждом из этапов. Также наши специалисты регулярно подвергают прогоны прг и другие виды готовой продукции лабораторным исследованиям на предмет их соответствия принятым стандартам. Такой подход позволяет полностью исключить даже мелкие дефекты изделий.
    Применение прогонов из железобетона
    Прогоны железобетонные широко используются в современном строительстве на этапе обустройства всевозможных технологических проемов, как в гражданских объектах, так и в зданиях промышленного назначения. Главное их назначение – создание условий, обеспечивающих надежность различных кровельных конструкций в таких помещениях, где невозможно установить опоры промежуточного вида. Как правило, их применяют тогда, когда процесс строительства идет с использованием материалов искусственного происхождения (стеновых блоков, кирпича и т.п.). При этом помещения, для возведения которых задействуют прогоны прг, могут быть отапливаемыми, а могут быть и неотапливаемыми.

Заказ Изделий






captcha

×

обратный Звонок

Ваше имя *

Ваш номер телефона *

Ваш e-mail *

Сообщение

×

 

×
Купить в 1 клик
×
Яндекс.Метрика