Плиты перекрытия шириной 1,2м. - СК Новый Нижний

Плиты перекрытия шириной 1,2м.

Внимание!!!

Нет интересующих позиций, звоните по телефону:

(831) 218-55-44, 415-52-44.

Консультация специалиста бесплатна!!!




     В комании СК Новый Нижний Вы всегда можете узнать актуальные минимальные цены на плиты перекрытия в Нижнем Новгороде.
     Плиты перекрытия относятся к третьей категории трещиностойкости, в них допускаются трещины при эксплуатации, при этом ширина раскрытия трещин должна быть не более 0,3мм. Плиты перекрытия, поставляемые компанией СК Новый Нижний соответствуют серии 1.141.1, они всегда высшего качества и прочности.
     В связи с этим плиты перекрытия следует применять для перекрытий жилых и общественнх сзаний с центральным отоплением, нормально работающей вентиляцией и качественно выполненной гидроизоляцией в санузлах, душевых и ванных комнатах.
     Глубина опирания плит перекрытия длиной до 418 см (ПК 42.10-8, ПК 42.12-8, ПК 42.15-8, ПК 42.18-8) должна быть не менее 70 мм. Глубина опирание плиты перекрытия длиной от 418 см (ПК 42.10-8, ПК 42.12-8, ПК 42.15-8, ПК 42.18-8 включительно) должна быть не менее 90 мм. Места опирания при транспортировке принимаются на расстоянии 300 мм от торцов.
     Для обеспечения распределения нагрузки на смежные плиты перекрытия и улучшения звукоизоляции перекрытий в проектах должны быть даны указания о необходимости тщательного заполнения швов бетоном марки не ниже 150 или раствором марки не ниже 100.
     Применение плит перекрытия без заделки открытого торца (с отверстием диаметром 159 мм) допускается в тех случаях, когда величина напряжений на уровне поверхности панелей не превышает 17 кгс/см2.
    При величинах напряжений более 17 кгс/см2 открытые торцы усиливаются в заводских условиях заделкой бетонными вкладышами, эти плиты перекрытия обозначаются аналогичными марками с добавлением индекса "а". Такие плиты перекрытия Вы можете приобрести  в компании СК Новый Нижний. Для этого Вам необходимо при составлении заявки указать индекс "а" в маркировке плит перекрытия.
     Поставка плит перекрытий производится нами только по достижении бетоном отпускной прочности.
Каждая плита перекрытий проходит испытания и оценку прочности, жесткости и трещиностойкости в соответствии с ГОСТ 8829-77.
     Плиты перекрытия поставляемые компанией СК Новый Нижний соответствуют требованиям серии 1.141-1 и отклонения от размеров плит перекрытия не превышают по длине ± 6 мм, по толщине и ширине ± 5 мм, по длине вкладышей ± 10 мм. Они также имеют прямолинейные грани. На поверхности плит перекрытия отсутствуют раковины, местные наплывы и впадины, размеры которых превышают требования по ГОСТ 9561-76.
     Правила хранения и транспортировки.
     Плиты перекрытия следует хранить в рабочем положении. Между плитами перекрытия должны быть уложены деревянные прокладки прямоуголького сечения толщиной не менее 30 мм.
     Прокладки под нижний ряд плит перекрытия следует укладывать по плотному тщательно выравненному основанию. Прокладки всех вышележащих плит перекрытия должны быть расположениы по вертикали одна над другой.
     Погрузка и разгрузка плит перекрытия производятся с соблюдением мер, исключающих возможность их повреждения. Заказывая плиты перекрытия в компании СК Новый Нижний Вы можете быть уверены в соблюдении всех требований по транспортировке, и Ваши плиты перекрытия будут доставлены Вам без каких либо повреждений и точно в срок.

Заказ Изделий






captcha

×

обратный Звонок

Ваше имя *

Ваш номер телефона *

Ваш e-mail *

Сообщение

×

 

×
Купить в 1 клик
×
Яндекс.Метрика